Breaking News
recent

Laneige Sleeping Mask Review dan Harga (lip, eye & water sleeping mask) oleh - kulitsehatwardah.online

Halo sahabat selamat datang di website kulitsehatwardah.online, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Laneige Sleeping Mask Review dan Harga (lip, eye & water sleeping mask) oleh - kulitsehatwardah.online, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Review Skincare dari korea yaitu Laneige Sleeping Mask yang terdiri dari water sleeping mask, lip sleeping mask, dan eye sleeping mask. Laneige adalah salah satu brand kecantikan yang terkenal di korea dia mengeluarkan produk produk skincare dengan kualitas yang sangat bagus salah satu yang menjadi best seller adalah dari seri sleeping masknya ini.

Water Sleeping Mask

Sleeping mask (1)

Laneige Water Sleeping Mask punya dua varian yaitu original dan lavender, untuk yang original botolnya warna biru kalau yang lavender botolnya warna ungu. Packaging dari Water Sleeping Mask ini keliahatan mewah banget dia bentuknya kaya botol pendek gitu terbuat dari kaca,warnanya gradasi warna biru tua sama biru muda. Untuk isinya teksturnya mirip gel cream tapi waktu di aplikasiin di wajah teksturnya ini berubah jadi kaya air, untuk isinya ini warnanya ada hint birunya sedikit. Cara pakai produk ini kalian harus cuci muka dulu, pakai skincare malam, terus step terakhir baru pakai produk ini. Dia ini water sleeping mask walaupun masker tapi dia engga perlu di bilas kaya masker lainnya, jadi kalau dia ini dipakainya tinggal di diemin semaleman aja. so, kita pakai terus di bawa tidur . nah baru pagi paginya di bilas sekalian cuci muka. Klaim dari produk ini dia memurnikan kulit waktu tidur dengan menggunakan teknologi sleeptox atau sleeping detox dimana dia bekerja saat kita tidur dengan mendetox wajah. Produk ini juga bagus banget untuk melembabkan kulit tapi walaupun melembabkan dia cocok untuk segala jenis kulit buat yang kulitnya berminyak kaya aku juga engga perlu khawatir pakai produk ini. Dia juga berfungsi untuk menyamankan kulit wajah ketika tidur dan dengan aromanya yang soft dia bikin tidur jadi lebih tenang. Menurut aku kualitas dari Laneige Water Sleeping Mask ini sangat bagus untuk kulit walaupun mahal tapi dia bisa tahan lama banget loh. Pemakainnya memang dia anjurkan 2-3 kali satu minggu tapi aku pakai produk ini setiap hari engga ada masalah kok. Hasil dari pemakaiannya di muka aku jadi kerasa lebih kenyal, glowing dan cerah. Aku recommend banget produk ini buat kalian.

Lip Sleeping Mask

Sleeping mask (3)

Laneige Lip Sleeping Mask ini punya empat varian ada yang varian rasa berry, apple Lime,  grapefruit, dan vanilla . Kalau yang aku punya rasa berry tapi kalau kalian mau varian lain kalian boleh pilih yang mana aja aku yakin hasilnya tetep sama aja. Seperti namanya, ini adalah sleeping mask tapi buat bibir semacam lip balm tapi jauh lebih tebel, lebih kentel, dan lebih melembabkan. Cara pakainya sebelum tidur kalian aplikasiin biasa kaya aplikasiin lip balm gitu di bibir terus di diemin sampe besoknya. Nah hasilnya bagus banget bibir jadi kerasa super lembab bahkan kadang waktu mau pake lip cream aku udah engga perlu pake lip balm lagi. Buat kalian yang bibirnya suka pecah pecah atau berada di daerah yang dingin aku recommend banget produk ini

Eye Sleeping Mask

Sleeping mask (2)

Eye Sleeping Masknya ini dia teksturnya gel, kalau aku pake malam malam sebenernya dia sedikit mengurangi dark circle sama bikin bawah mata jadi lembab dan juga lumayan menghilangkan kantong mata aku tapi kalo udah di bilas dia kaya engga efek apa apa gitu. aku sih kurang recommend sama produk ini.

Harga

Water Sleeping Mask 300.000

Lip Sleeping Mask 250.000

Eye Sleeping Mask 300.000

Itulah tadi informasi dari situs poker online mengenai Laneige Sleeping Mask Review dan Harga (lip, eye & water sleeping mask) oleh - kulitsehatwardah.online dan sekianlah artikel dari kami kulitsehatwardah.online, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

topglobal98

topglobal98

No comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.